O caruru é uma ótima opção para você que ama uma culinária diferente!
Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer uma deliciosa receita de caruru baiano de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!
Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer a receita de caruru baiano, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.
Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!
INGREDIENTES
1 kg de quiabo picadinho
250 ml de leite de coco
100 g de amendoim torrado e sem casca
2 cebola pequenas
100 g de camarão seco
1/2 limão
1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
Sal a gosto
COMO FAZER RECEITA DE CARURU BAIANO
Coloque em uma panela o quiabo picado.
Bata 50 g de camarão no liquidificador com 1/2 xícara de água e peneire.
O restante do camarão coloque na panela com o quiabo e meio limão espremido.
No liquidificador bata o caldo do camarão, a cebola cortada em 4 partes, o leite de coco, o amendoim, bata até todos os ingredientes estiverem bem batidos.
Verifique o sal.
Coloque na panela que está o quiabo e ligue o fogo médio.
Coloque o azeite de dendê e os camarões restantes.
Mexa com uma colher de pau.
Mexa por uns 25 minutos ou até os quiabos cozinharem.
Agora que você aprendeu como fazer a receita de caruru baiano de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.
Experimente preparar uma deliciosa receita de frango empanado para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
0 Comentários
A sua mensagem foi recebida com sucesso!