Esta receita fará você conquistar paladares
Este prato é perfeito para um almoço no feriadão como hoje. Veja a receita original da moqueca de peixe e conquiste os paladares.
INGREDIENTES
200ml de leite de coco
2 tomates cortados em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
4 postas de peixe (garoupa ou cação)
Suco de 1 limão
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
Coentro fresco a gosto
2 colher (sopa) de azeite de dendê
MODO DE PREPARO
Junte o azeite de dendê e corrija o tempero com sal e pimenta.
Adicione o coentro fresco picado e regue com o leite de coco.
Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar em um refratário na geladeira por cerca de uma hora para pegar sabor.
Em uma panela grande, disponha o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates, tudo em camadas.
Leve ao fogo baixo por 20 minutos, mexendo suavemente de vez em quando.
Antes de servir, finalize com mais coentro fresco.
www.noticiasaominuto.com.br
INGREDIENTES
200ml de leite de coco
2 tomates cortados em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
4 postas de peixe (garoupa ou cação)
Suco de 1 limão
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
Coentro fresco a gosto
2 colher (sopa) de azeite de dendê
MODO DE PREPARO
Junte o azeite de dendê e corrija o tempero com sal e pimenta.
Adicione o coentro fresco picado e regue com o leite de coco.
Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar em um refratário na geladeira por cerca de uma hora para pegar sabor.
Em uma panela grande, disponha o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates, tudo em camadas.
Leve ao fogo baixo por 20 minutos, mexendo suavemente de vez em quando.
Antes de servir, finalize com mais coentro fresco.
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