Ingredientes:
► 2 ovos
► 1 dente de alho
►1 colher de sopa de mostarda
►1/2 limão tahiti em suco
►1 pitada de sal
► 1 pitada de pimenta do reino
Para mainese Verde acrescente
► Salsinha e cebolinha fresca, a gosto
► Óleo suficiente, até o ponto firme de maionese
► 2 ovos
► 1 dente de alho
►1 colher de sopa de mostarda
►1/2 limão tahiti em suco
►1 pitada de sal
► 1 pitada de pimenta do reino
Para mainese Verde acrescente
► Salsinha e cebolinha fresca, a gosto
► Óleo suficiente, até o ponto firme de maionese
Como fazer maionese caseira:
Coloque no liquidificador na sequência os ovos, alho, mostarda, suco de limão, sal e pimenta do reino. Bata tudo em velocidade baixa e vá imediatamente acrescentando óleo em fio, aos poucos, esperando a maionese bater, até que atinja o ponto firme de maionese.
Ponto esse que o preparo deixa de ser liquido e toma a consistência de creme e não vira mais no liquidificador (aproximadamente 1 minuto batendo no liquidificador e acrescentando óleo até dar o ponto).
Está pronta sua maionese!!
Experimenta fazer, não tem erro!
É fácil
Coloque no liquidificador na sequência os ovos, alho, mostarda, suco de limão, sal e pimenta do reino. Bata tudo em velocidade baixa e vá imediatamente acrescentando óleo em fio, aos poucos, esperando a maionese bater, até que atinja o ponto firme de maionese.
Ponto esse que o preparo deixa de ser liquido e toma a consistência de creme e não vira mais no liquidificador (aproximadamente 1 minuto batendo no liquidificador e acrescentando óleo até dar o ponto).
Está pronta sua maionese!!
Experimenta fazer, não tem erro!
É fácil
0 Comentários
A sua mensagem foi recebida com sucesso!